Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am August 17, 2022 geändert, am August 17, 2022 überprüft und gilt für Bürgerinnen und Bürger, sowie rechtmäßige ständige Einwohner Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten, die wir über dich via https://www.sportedy.com/de/ gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • Wir geben klar die Zwecke für die wir persönliche Daten verarbeiten, an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • Wir zielen darauf ab, unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken, die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • Wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

3. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung, als Antwort auf eine Strafverfolgungsbehörde, oder im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

4. Wie wir auf "Nicht verfolgen"-Signale und "Globale Datenschutzkontrolle" reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn du DNT in deinem Browser einschaltest, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anforderungs-Header mitgeteilt, und wir werden dein Surfverhalten nicht nachverfolgen.

5. Cookies

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach. 

Wir verfügen über eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste verwenden.

Die Einbeziehung der vollständigen IP-Adresse ist von uns blockiert.

6. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Missbrauch von und unauthorisierten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur notwendige Personen Zugriff auf deine Daten erhalten, dieser Zugriff geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden.

7. Website von Drittparteien

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

8. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

9. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir über dich haben, wende dich bitte an uns. Bitte gib immer deutlich an, wer du bist, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Du kannst uns mittels der unten angegebenen Informationen kontaktieren.

9.1 Du hast in Bezug auf deine persönlichen Daten die folgenden Rechte

  1. Du kannst einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über dich verarbeiten.
  2. Du kannst eine Übersicht, in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über dich verarbeiten.
  3. Du kannst die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Du hast das Recht, die Einwilligung jederzeit vorbehaltlich rechtlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist zu widerrufen. Du wirst über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Du hast das Recht, eine Klage wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

10. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

11. Kontaktdaten

SPORT EDY DI RIZZI VALENTINA E STEFANO E C. – SOCIETA’ IN ACCOMANDITA SEMPLICE
Sen Jan di Fassa (TN), fraz. Vigo di Fassa, Strada Neva n. 16, C.F. / P. IVA 01421360221
Italien
Website: https://www.sportedy.com/de/
Email: moc.ydetrops@ofni

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
SPORT EDY
Sen Jan di Fassa (TN), fraz. Vigo di Fassa, Strada Neva n. 16, C.F. / P. IVA 01421360221 info@sportedy.com

Anhang

WPML

WPML verwendet Cookies, um die Sprache des aktuellen Besuchers, des letzten Besuchs und der eingeloggten Benutzer zu identifizieren. Bei Verwendung des Plugins teilt WPML Site-Daten über das Installationsprogramm. Es werden keine persönlichen Benutzerdaten weitergegeben.

WPML-Übersetzungsmanagement

WPML Translation Management sendet die E-Mail-Adresse und den Namen jedes zugewiesenen Managers und Übersetzers sowie denselben Inhalt an den verwendeten erweiterten Übersetzungseditor und die verwendeten Übersetzungsdienste.

WPML-String-Übersetzung

WPML String Translation sendet alle Strings an den WPML Advanced Translation Editor und die verwendeten Übersetzungsdienste.

Wirklich einfaches SSL

Really Simple SSL und Really Simple SSL-Add-Ons verarbeiten keine personenbezogenen Daten, daher gilt die DSGVO nicht für diese Plugins oder die Verwendung dieser Plugins auf Ihrer Website. Sie können unsere Datenschutzrichtlinie hier lesen.

Konformität | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Complianz Privacy Suite für WordPress, um Einwilligungsdatensätze zu sammeln. Für diese Funktionalität wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Complianz.

LiteSpeed ​​​​Cache

Diese Website verwendet Caching, um schnellere Reaktionszeiten und eine bessere Benutzererfahrung zu ermöglichen. Beim Caching wird möglicherweise eine doppelte Kopie jeder auf dieser Website angezeigten Webseite gespeichert. Alle Cache-Dateien sind temporär und für Dritte niemals zugänglich, es sei denn, dies ist erforderlich, um technischen Support vom Cache-Plug-in-Anbieter zu erhalten. Cache-Dateien laufen basierend auf einem vom Site-Administrator festgelegten Zeitplan ab, können aber bei Bedarf vom Administrator vor ihrem natürlichen Ablauf einfach gelöscht werden. Wir können QUIC.cloud-Dienste verwenden, um Ihre Daten zu verarbeiten und vorübergehend zwischenzuspeichern. Weitere Einzelheiten finden Sie unter https://quic.cloud/privacy-policy/.

YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen. YouTube wird verwendet, um unsere Website attraktiv zu gestalten. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 (1) (f) DSGVO. Weitere Informationen zur Verarbeitung von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Unsere Website nutzt Funktionen des Videoportals Vimeo. Anbieter dieses Dienstes ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Außerdem erhält Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie beim Besuch unseres Plugins nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen. Die Informationen werden an einen Server von Vimeo in den USA übertragen und dort gespeichert. Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter https://vimeo.com/privacy.

Google Webfonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt der Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Dazu muss Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Google aufbauen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Plugins. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 (1) (f) DSGVO. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, nutzt Ihr Computer eine Standardschrift. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google unter https://www.google.com/policies/privacy/.